当前位置:河南教育 >> 教育新闻 >>内容
产校融合 共赢未来丨惠普-洛阳产业基地与河南省高校合作平台启动及推进政策发布会
更新时间:2016-03-23
分享到:

    

产校融合  共赢未来

3月17日,惠普-洛阳国际软件人才及产业基地(以下简称:惠普-洛阳产业基地)与河南省高校合作平台启动及推进政策发布会在洛阳举行,河南大学、河南科技大学、河南理工大学等33所高校参加此次会议。

省教育厅副厅长尹洪斌,洛阳市城乡一体化示范区管理委员会主任宋殿宇,洛阳市委常委副市长高义,惠普软件集团大中华区战略发展事业部总经理马莉莉等参加发布会。

上传1.png


上传2.png

洛阳市城乡一体化示范区管理委员会主任 宋殿宇先生

上传3.png

惠普软件集团大中华区战略发展事业部总经理 马莉莉女士

上传4.png

“洛阳市委常委、副市长高义先生在致辞中说,洛阳市委、市政府将全力支持惠普-洛阳产业基地项目的建设和惠普与河南高校的合作,将以最优的服务为惠普-洛阳产业基地项目建设和合作平台的发展提供良好的外部环境,同时也真诚的期盼惠普-洛阳产业基地项目早日建成投用,惠普公司与河南省高校进一步拓宽合作领域、创新合作方式、提升合作水平,推动惠普-洛阳产业基地项目实现更快更好的发展,为洛阳实现“四高、一强、一率先”的奋斗目标作出积极的贡献!"

上传5.png

“河南省教育厅副厅长尹洪斌先生在致辞中说,惠普项目对提升河南省软件和信息产业发展水平、加快发展战略性新兴产业具有重要意义,对于更好地发挥洛阳资源优势、推动洛阳乃至全省的IT产业发展,对于全省经济转型、产业升级、动力转换以及推动“互联网+”和“大众创业、万众创新”等都将是一个极大的促进。希望校企双方充分发挥企业的市场优势和高校的人才优势,通过产校合作创新办学方式、育人模式,培养更多适应市场需求的高素质复合型国际化人才。"

上传6.png

“发布会上,惠普国际软件人才及产业基地执行副总裁隽风先生介绍了惠普-洛阳产业基地的基本情况及2016年发展计划。"

上传7.png


上传8.png


上传9.png


上传10.png

“惠普-产业基地院校合作总监王立军介绍了HPE-EPM(企业级实训模式)和2016年本科合作模式、人才培养方案、师资培训计划等。"

上传11.png

“惠普-产业基地测试中心总经理李春明介绍了众测平台及与高校的合作。"

会议上,惠普与高校双方将在软件开发、软件测试、云与大数据和IT资源服务管理等专业方向上进行合作,培养高级软件人才,服务洛阳市乃至河南省的高新技术领域,促进区域信息技术产业发展,加快产业转型步伐,同时为合作伙伴和广大客户提供高质量服务,促进IT行业健康快速发展。

上传12.png


来源:惠普洛阳国际软件人才及产业基地