当前位置:科研动态 >> 科研动态文章列表 >>内容
河南农业大学“地方鸡种质资源保护与利用”教育部创新团队项目通过验收
更新时间:2016-07-12
分享到:

    

日前,由河南农业大学牧医工程学院康相涛教授主持的2012年度教育部创新团队项目“地方鸡种质资源保护与利用”通过验收。副校长谭金芳出席验收汇报会。康相涛教授和学校有关职能部门负责人参加汇报会。

由解放军军事医学科学院军事兽医研究所研究员、中国工程院院士夏咸柱,中国畜牧兽医学会家禽学分会理事长、四川农业大学教授朱庆,国家杰出青年基金获得者、华中农业大学教授赵书红,中原学者、河南省动物卫生监督所研究员白跃宇和河南科技大学教授庞有志等省内外知名专家组成的专家组对项目实施情况进行了验收。

专家组听取了团队带头人康相涛关于团队建设的汇报,进行了现场考察、质询和讨论,审阅了文档资料。专家组认为,该创新团队在平台建设、科技创新、学科发展、人才培养、团队文化建设等方面成效显著,超额完成了团队建设任务,同意通过验收,结论为优秀。

据悉,专家组还建议教育部将该团队纳入滚动支持范围。河南农业大学也将加大支持力度,努力将该团队建成国内一流的创新团队。


来源:河南农业大学