当前位置:科技产业 >> 产业规范化建设 >>内容
濮阳职业技术学院与韩国白石大学签订合作交流协议
更新时间:2016-10-28
分享到:

    

10月17日-18日,濮阳职业技术学院党委副书记郭庆杰率团到韩国白石大学访问考察。白石大学校长崔甲宗、副校长李启英亲切接待了郭庆杰一行。双方进行亲切会谈,共同签订了濮阳职业技术学院与韩国白石大学合作交流协议书。

崔甲宗代表学校对郭庆杰一行的来访表示热烈欢迎。他表示,通过双方精诚合作,互帮互助,必将加深两校间的合作与友谊,进一步推动两校教育朝着更深层次发展。

郭庆杰表示,中韩两国一衣带水,人民情谊源远流长。此次合作将充分利用两校优质教育资源,实现优势互补,为两校师生搭建全方位的学习交流平台。

按照协议规定,濮阳职业技术学院与白石大学将在学术研究、学生交流等领域展开深入合作,这也意味着濮阳职业技术学院在国际交流方面又迈出了新的一步。

在白石大学国际交流处负责人的陪同下,郭庆杰一行参观考察了该校的体育科学学部、观光学部、烹饪学部、文化艺术学部等场所。


来源:教育厅新闻办