当前位置:教育厅公告 >> 教育信息化公告 >>内容
河南省教育厅办公室关于开展网络学习空间应用情况调研的通知
更新时间:2016-11-10
分享到:

    

各高等学校:

为深入了解全省高校网络学习空间建设现状,省教育厅定于今年11月通过调查问卷方式,对全省高校网络学习空间应用情况开展专题调研,现将有关事宜通知如下:

一、调研对象

高校网络学习空间应用组织部门及任课教师。

二、调研方式

本次调研采用电子问卷形式组织实施。调研问卷分为学校问卷和教师问卷两类(见附件1、附件2),学校问卷由各高校教务部门(或信息化主管部门)填写,教师问卷由教务部门组织院系教师填写。调查问卷填写完毕后,由学校统一收集后通过电子邮件提交,其中学校问卷提交1份,教师问卷提交30份(应由3个以上院系的所属教师填写)。

三、其他事项

1.本次调研所得数据仅供省教育厅用于决策参考,不作为评价网络学习空间建设水平的依据。

2.各高校于2016年11月25日前以将打包后的调查问卷发送至jyxxh@haedu.gov.cn,邮件主题以学校名字命名。

3.调研问卷请在www.rcloud.edu.cn/教育厅公告栏下载。

联系人:麦世奎

    联系电话:0371—69691767

 

附件1:学校问卷.doc
附件2:教师问卷.doc