当前位置:教育厅公告 >> 教育信息化公告 >>内容
转发教育部办公厅关于启动实施教育部—中国联通职业院校校长和骨干教师“网络
更新时间:2016-11-10
分享到:

    

河南省教育厅办公室

转发教育部办公厅关于启动实施教育部—中国联通职业院校校长和骨干教师“网络

学习空间人人通”专项培训的通知

 

各有关省辖市教育局、有关高校:

现将《教育部办公厅关于启动实施教育部—中国联通职业院校校长和骨干教师“网络学习空间人人通”专项培训的通知》转发你们,为做好培训组织工作,现将有关事宜通知如下:

. 根据教育部分配我省的参训名额,郑州、开封、洛阳、南阳、信阳5个省辖市分别遴选2所属地中职学校参加本期培训;各有关高校全部参加本期培训。

.各有关省辖市教育局、各有关校按照教育部通知要求,认真遴选参训人员,于1114将参训校长信息表、参训教师信息表(见教育部通知附件4)分别发送至相应联系人邮箱,参训人员确定后原则上不再调整。

.参训人员要按照教育部指定的批次按时参加培训,培训期间需服从承训单位的安排。具体参训批次及报到时间另行通知。

本通知附件请在“www.rcloud.gov.cn教育厅公告栏下载。

联系人:教育厅科技处 麦世奎 (负责高校参训人员对口联系)电话:0371-69691767,邮箱:jyxxh@haedu.gov.cn

教育厅职成处 (负责中职学校参训人员对口联系)电话:037169691878,邮箱:69691878@163.com

附件1:发文稿-教育部-中国联通网络学习空间人人通专项培训通知.doc